●材料(2人分)
チキン胸肉(皮を取る)・・・1枚
水・・・1L
塩・・・小1(5g)
やくぜんだしの素・・・4g(2/3袋ぐらい)
マッシュルーム(スライス)・・・80g
たまねぎ(小さい角切り)・・・100g
にんじん(小さい角切り)・・・15g
ベーコン(小さい角切り)・・・18g
バター・・・15g
白ワイン・・・大2(30cc)
生クリーム35%・・・125ml(125cc)
チキンを茹でた汁・・・大2(30cc)
塩・・・適宜
コショウ・・・適宜
●作り方
●材料(4人分)
残ったチキンのゆで汁
卵・・・2個
●作り方
●材料(作りやすい分量)
無塩バター(室温でやわらかくする)・・・70g
やくぜんだしの素・・・1.6g
●作り方
※お近くの取扱店をご案内いたします。